Drucken Drucken
Drucken

Chutney



Frühling (0)

Sommer (1)

Herbst (1)

Winter (0)

Mustjala Mustard Chutneys

Chutneys stammen ursprünglich aus Indien und beschreiben eine würzige Sauce der indischen Küche. Sie können süß, pikant oder scharf sein. Chutneys werden meist kalt gegessen, können aber auch in Gerichten mit gekocht werden.


Zutaten der Mustjala Mustard Chutneys

Unsere Chutneys bestehen aus besten Zutaten und enthalten keine Zusatzstoffe wie künstliche Aromen, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Wir bevorzugen Zutaten von örtlichen Lieferanten.

 

Herstellung der Chutneys

Die Herstellung unserer Chutneys erfolgt von Hand. Sie werden schonend und lange gekocht, damit sich alle Zutaten zu einem koplexen Geschmack verbinden können.

Chutneys können sehr gut als Marinade für Fleisch oder Fisch verwendet werden oder pur als Dip. Die Speisen erhalten hierdurch den besonderen Pfiff. Chutneys sind ein perfekter Begleiter für Ihre nächste Grillparty. Chutneys schmecken auch prima zu Käse, Schinken, Salami oder auch Süßspeisen.

 

 



Sortieren nach:

Karotten-Chutney

Karotten-Chutney
ein fruchtiges Chutney mit geraspelten Karotten.
[Produktdetails...]


Preiselbeer-Chutney

Preiselbeer-Chutney
ein fruchtiges Chutney aus wilden Saaremaa Preiselbeeren.
[Produktdetails...]




Ergebnisse 1 - 2 von 2